ZUCHINNI CHIPS / PAPAS DE CALABAZA

Photo 2013-02-20 06.22.31 p.m.

Sometimes you can only  trust the things you make yourself. So if you want a healthy , low fat snack Zuchinni chips are a great option, you can eat as much as you want and they are super easy to make.
There are 2 ways to prepare them. You can use a dehydrator ( I use Nesco),  or you can bake them in the oven.

A veces solo podemos confiar en los  ingredientes de las cosas que preparamos  nosotros. Si quieres un snack que sea saludable y bajo en grasa , las Papas de Calabaza son una excelente opcion. Son super faciles de hacer y puedes comer la cantidad que quieras.
Existen dos maneras de prepararlas, una es con un deshidratador ( you uso la marca Nesco) o simplemente se puede hornear en cualquier horno convencional.

Ingredients

  • Zucchini (however much you have lying around)
  • Non-stick cooking spray
  • Salt
  • Seasonings (like  pepper)

Ingredientes

  • Calabazas ( usar la cantidad que tengan disponible)
  • Pam
  • Sal
  • Aderezos ( son opcionales como pimienta)

Photo 2013-02-20 05.11.12 p.m.

Directions

1. Begin by slicing the zucchini into rounds about 1/8″ in thickness.
2. Blanch the  Zuchinni before putting   in the  dehydrator
3. Arrange the zucchini slices on your dehydrator trays. The slices should be in a single layer and not touching.
4. Season them if wished you can add olive oil,salt and pepper or whatever season you would like to try.

Leave the dehydrator for 8-10 hours until crispy.

* Source: ehow.com,pinterest.easyvegan.info/2012/07/23/dehydrated-zucchini-chips/

If you are usong the oven:

Preheat oven to 220 degrees and spray a baking sheet with cooking spray., sprinkle with salt (not a lot) and add any desired seasonings.  Bake in oven for around 45 minutes, then flip and cook for another 30 minutes, or until the chips are as crisp and browned as you like.

Receta

1. Cortar las calabazas en rodajas  del ancho de una moneda o un poco mas.
2. Blanquear las calabazas
3. Colocar las rodajas en el deshidratador
4. Agregar algun aderezo, yo las hice con aceite de olvio y pimienta. No usar mucho porque quedan muy picantes.
5. Dejarlas en el deshidratador de 8-10 horas

Si estas usando el horno, no es necesario blanquearlas, se colocan en las charolas despues de rebanarlas.

Calienta el horno a 220 grados, pon un poco de PAM en la charola, agregar sal y los aderezos deseados. Hornear por 45 minutos, voltearlas y dejarlas 30min mas o hasta que las papas se encuentren en la consistencia deseada.

* fuente:ehow.com,pinterest,easyvegan.info/2012/07/23/dehydrated-zucchini-chips/

Photo 2013-02-20 05.11.12 p.m. (1)

Si desean conseguir un deshidratador cuestan alrededor de $30usd y lo pueden utilizar para deshidratar verduras, frutas, hacer beef jerky etc.

Photo 2013-02-20 05.11.12 p.m. (2)

ENJOY*

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